Расширения для сушеных макарон в итальянском стиле: Monte’s Fine Foods
[ad_1]
Основатель Пи Джей Монте подчеркнул разницу между его макаронами и типичными макаронами американского производства: «Я обнаружил, что большая часть макарон американского производства подвергается серьезной обработке и «улучшается» искусственными ингредиентами, как и белый хлеб. Поэтому я решил поступить по-другому. – найти производителя в Америке, который производит макароны так, как это делают в Италии, и как их следует делать. Разница была день и ночь. Соблюдение экологически чистых стандартов и сосредоточение внимания на простых ингредиентах премиум-класса было краеугольным камнем нашего соуса. start — мы рады распространить это на сферу макаронных изделий».
Новая линия макаронных изделий изначально была представлена избранным покупателям в Нью-Йорке благодаря партнерству с Pop Up Grocer и сотрудничеству с винным брендом Nomadica.
Изображение предоставлено: Monte’s Fine Foods
[ad_2]