Альтернативное партнерство с яичным белком: вегетарианское мясное яйцо

[ad_1]

Альтернативное партнерство с яичным белком: вегетарианское мясное яйцо фото, картинка, изображение, дизайн

Бренд The ​​Vegetarian Butcher от Unilever объединил усилия с The Every Co., чтобы решить важнейший аспект производства мяса на растительной основе: замену яиц. Партнерство направлено на включение альтернативных яичных белков The Every Co. в мясные продукты растительного происхождения The Vegetarian Butcher, по сути делая полученные продукты полностью веганскими. Линейка продуктов Vegetarian Butcher, в которую входят такие продукты, как «маленькие вилли», «гамбургеры без говядины» и «невероятные шарики», основана на рецептурах на основе сои. Используя инновационные жидкие яйца The Every Co., разработанные путем точной ферментации, The Vegetarian Butcher стремится улучшить свои предложения, сохраняя при этом восхитительный вкус и текстуру, которые ожидают потребители.

Компания Every Co., ранее известная как Clara Foods, стала пионером в создании натуральных яичных продуктов, не полагаясь на кур. Ее флагманский продукт EVERY Egg производится с использованием технологии точной ферментации, превращающей дрожжи в яичные белки. Этот революционный ингредиент идеально соответствует миссии The Vegetarian Butcher по освобождению животных от пищевой цепи.

Изображение предоставлено: Мясник-вегетарианец, The Every Co.

[ad_2]

You will be interested:  Retailer EV Charging Initiatives : charging network expansion

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *