Биоразлагаемые столовые приборы для ресторанов: koovee
[ad_1]
Съедобные столовые приборы Koovee выдерживают суровые условия приготовления горячих блюд, сохраняя целостность более пяти минут в воде температурой 70 градусов по Цельсию, что делает их пригодными для приготовления различных блюд, включая супы. Приверженность компании экологической ответственности распространяется на закупку муки из французской пшеницы, гарантируя, что продукт на 100% сделан во Франции. Обладая производственной мощностью более 7000 столовых приборов в день и растущим списком коммерческих клиентов, Koovee готова масштабироваться по всей Европе, стремясь оснастить каждый ресторан и супермаркет своим инновационным решением в области одноразовых столовых приборов.
Изображение предоставлено: Koovee, Springwise
[ad_2]