Экологически чистые ресторанные чашки: сулапак бургер кинг

[ad_1]

Экологически чистые ресторанные чашки: сулапак бургер кинг фото, картинка, изображение, дизайн

Sulapac, отмеченная наградами компания, занимающаяся инновациями в области материалов, представила свои экологически чистые многоразовые стаканчики в избранных ресторанах Burger King по всей Финляндии. Эта инициатива является частью пилотной программы Restel, финской ресторанной и кейтеринговой компании, направленной на сокращение отходов и выбросов. Чашки Sulapac изготовлены из 100% биоматериала, который не только пригоден для вторичной переработки, но и подходит для промышленного компостирования. Материал Sulapac Solid, разработанный специально для многоразовой посуды, не требует использования опасных химических веществ и сертифицирован как компостируемый, что исключает постоянное загрязнение микропластиком. Эти чашки можно использовать до 200 раз, и они предназначены для переваривания естественными микробами, предотвращая их накопление в пищевой цепи.

Партнерство между Sulapac и Burger King означает значительный шаг вперед в усилиях по устойчивому развитию индустрии быстрого питания. Принимая на вооружение эти чашки из биологического сырья, Burger King создает прецедент экологической ответственности и продвижения биоэкономики замкнутого цикла. Этот шаг потенциально может снизить зависимость от одноразового пластика и пластика на нефтяной основе, смягчая негативное воздействие на климат и окружающую среду. Более того, модель обслуживания Sulapac с замкнутым циклом, которая включает в себя переработку использованных чашек в новые, является примером действительно циклического решения. Это сотрудничество не только укрепляет имидж бренда Burger King как экологически сознательной компании, но и побуждает других игроков отрасли рассматривать аналогичные устойчивые практики.

Изображение предоставлено: Сулапак, Burger King

[ad_2]

You will be interested:  Top 80 Games Trends in May

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *