Меню ресторана в стиле «Цветение сакуры» : Меню «Цветение сакуры»
[ad_1]
Рестораны отмечают приход весны и захватывающую дух красоту одной из крупнейших природных достопримечательностей сезона — цветения цветущей вишни — специальными ограниченными меню Cherry Blossom. Одной из таких компаний является Black+Blue, ресторан, позиционируемый как лучший стейк-хаус Торонто в финансовом районе.
Black+Blue объявили о запуске эксклюзивного меню Cherry Blossom, и у гостей будет возможность попробовать вкусы весны с 22 апреля по 11 мая. Это специальное меню предлагает разнообразные блюда по меню, включая закуски, основные блюда и десерт. Закуски включают блюдо Нигири с высококачественными суши и супом мисо с лобстером. Основные блюда включают в себя такие варианты, как рибай вагю и жареную утиную грудку, а десерт – фирменное парфе с рубиновым шоколадом. Меню доступно в нескольких ценовых категориях, что обеспечивает гибкость для посетителей.
Изображение предоставлено: Черный + Синий
[ad_2]