[ad_1]
В решении используется платформа из пяти модулей, на которой можно управлять сроком действия, рекомендациями, интеллектуальными скидками, рынком и пожертвованиями. Алгоритмы, используемые на платформе, предоставят персоналу список продуктов с истекающим сроком годности, которые необходимо продвигать, чтобы предотвратить их порчу. Ожидается, что интуитивно понятный характер платформы расширит возможности бакалейных магазинов.
Генеральный директор Метте Люкке рассказала о новом решении по управлению излишками продуктов питания, сказав: «Каждый день мы привлекаем тысячи пользователей в розничные магазины, помогая нашим партнерам получать доход и увеличить посещаемость от излишков продуктов питания. С внедрением платформы Too Good To Go мы теперь могут также поддерживать управление запасами в магазине, помогая им существенно улучшить как свою прибыль, так и сокращение пищевых отходов».
[ad_2]