Семинар Хоксмура и Доминика Анселя

[ad_1]

Семинар Хоксмура и Доминика Анселя фото, картинка, изображение, дизайн

Нью-йоркский стейк-хаус и пекарня сотрудничают, а заведения Hawksmoor и Dominique Ansel Workshop объединяют усилия для производства одного эксклюзивного блюда.

Два известных заведения, первоклассный стейк-хаус и знаменитая пекарня, объединили усилия, чтобы создать ограниченное по времени предложение коротких ребрышек на кости. Короткие ребрышки медленного тушения, приготовленные опытным шеф-поваром, имеют аромат тертого хрена, розмарина и морской соли, дополненный соусом из костного мозга. Это восхитительное творение, помещенное в слоеное слоеное тесто для бриошей от опытной пекарни, является свидетельством духа сотрудничества и новаторства Нью-Йорка. Это кулинарное наслаждение, ограниченное всего несколькими гостями, подается теплым с чаем Эрл Грей по цене 30 долларов, пока не закончатся запасы, — настоящее воплощение кулинарного духа города и соседского духа товарищества.

Изображение предоставлено: Майкл Харлан Теркелл

[ad_2]

You will be interested:  Winter-Ready Luxe Fall Fashion : coggles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *