[ad_1]
Два известных заведения, первоклассный стейк-хаус и знаменитая пекарня, объединили усилия, чтобы создать ограниченное по времени предложение коротких ребрышек на кости. Короткие ребрышки медленного тушения, приготовленные опытным шеф-поваром, имеют аромат тертого хрена, розмарина и морской соли, дополненный соусом из костного мозга. Это восхитительное творение, помещенное в слоеное слоеное тесто для бриошей от опытной пекарни, является свидетельством духа сотрудничества и новаторства Нью-Йорка. Это кулинарное наслаждение, ограниченное всего несколькими гостями, подается теплым с чаем Эрл Грей по цене 30 долларов, пока не закончатся запасы, — настоящее воплощение кулинарного духа города и соседского духа товарищества.
Изображение предоставлено: Майкл Харлан Теркелл
[ad_2]