[ad_1]
Сеть кофеен PJ’s Coffee из Нового Орлеана представила четыре новых освежающих напитка, передающих суть весеннего сезона. В новом весеннем меню представлены два классических напитка с изюминкой: Honey Crème Brûlée Latte и Honey Crème Brûlée Velvet Ice. Оба напитка готовятся из эспрессо, парового молока и медового соуса крем-брюле, покрытого взбитыми сливками и карамелизированным медом. Латте подается горячим, а бархатный лед — замороженный купажированный напиток, который идеально подходит для охлаждения.
Два других напитка вдохновлены вкусами тропиков: Coconut Crème Nitro Cold Brew и Coconut Crème Iced Latte. Оба напитка приготовлены из оригинального холодного кофе PJ, кокосового молока и кокосового сиропа, что создает ощущение сливочного и гладкого вкуса. Нитро-колд-брю наполнен газообразным азотом, что придает ему богатую и бархатистую текстуру, а замороженный латте подается со льдом со взбитыми сливками и поджаренной кокосовой стружкой.
Изображение предоставлено: Кофе PJ’s
[ad_2]