Текила с медом агавы: Alma Miel
[ad_1]
Don Julio, принадлежащий Diageo, запускает Alma Miel, новую смесь текилы с нектаром агавы, обжаренной в духовке. Он сочетает в себе текилу аньехо и бланко для получения мягкого вкуса с медовыми ароматами и фруктовыми нотками.
Говорят, что напиток лучше всего пить со льдом или с апельсиновой цедрой, которая дополняет вкусовой профиль. Описываемый как «роскошно гладкий», с «медовым ароматом» и вкусом «агавы, меда, пряных фруктов, сливочной карамели и насыщенной жареной агавы», он призван очаровать любителей текилы. По словам Кристины Чой, старшего вице-президента компании Tequila, Diageo North America: «Наша любовь к ремеслу — это то, что позволяет Tequila Don Julio оставаться в авангарде роскошной текилы и является силой, когда дело доходит до того, чтобы поделиться с миром некоторыми из самых исключительных выражений».
Изображение предоставлено: Альма Миэль
[ad_2]